Последние новости, комментарии Поиск по новостям Сегодня:
Все самые последние новости на FindNews.Ru

Партнер Интерпола поможет Первому каналу проверить результаты Голоса

Первый канал привлек к расследованию результатов шоу Голос. Дети международную компанию Group-IB, специализирующуюся на предотвращении и расследовании преступлений с использованием высоких технологий, после того, как пользователи сети негативно отреагировали на итоги финала программы. Об этом Group-IB сообщила на своем сайте .

Эксперты собираются проверить результаты, предоставленные компанией СМС-сервисы, которая совместно с Первым каналом обеспечивала техническое сопровождение голосования. Кроме того, Group-IB оценит, насколько безопасна используемая система подсчета голосов.

Мы должны понять, существует ли вообще техническая возможность вмешательства в систему выборов победителя проекта Голос, то есть может ли компания-партнер, агрегирующая звонки и СМС, или отдельные ее сотрудники вносить изменения в результаты голосования, - объяснил цель расследования генеральный директор компании.

Представители Group-IB отметили, что уже начали работу, но не разглашают используемые методы. Результат расследования оформят в виде отчета, который будет опубликован в открытом доступе.

Group-IB - официальный партнер Интерпола и Европола. На счету Group-IB более тысячи успешных расследований киберпреступлений, свыше 150 из которых завершились реальными приговорами, отметили в компании.

Ранее 29 апреля пресс-секретарь певицы Алсу Нина Пономарева заявила , что дочь артистки - Микелла Абрамова - одержала победу в проекте честно. Комментарий последовал после обещания Первого канала начать проверку результатов шоу Голос. Дети. Сообщалось, что на канале зафиксировали аномальное голосование, в результате которого победила дочь Алсу.

В свою очередь, продюсеры Иосиф Пригожин и Яна Рудковская заявили , что победы достоин другой участник - Ержан Максим. Ведущий Голоса Дмитрий Нагиев допустил , что итоги шоу могут быть аннулированы.

Финал и суперфинал шоу Голос. Дети состоялись 26 апреля. В результате зрительского СМС-голосования с большим отрывом победила Абрамова, чем остались недовольны телезрители и пользователи соцсетей. Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале . Подпишись!

 |  Интернет  | Источник: lenta.ru

Новости по теме

Губы блогерши посинели из-за неудачной косметологической операции
Блогерша из США Кассиди Валентайн (Cassidy Valentine) едва не лишилась верхней губы после неудачной косметологической операции. Об этом пишет Sky News.Девушка обратилась за медицинской помощью, когда ее губы уже опухли и посинели. Врачи сказали ей, что если бы она вовремя не обратилась к ним, ее внешнему виду был бы нанесен непоправимый ущерб...
Фотография туристки на фоне достопримечательности вызвала шквал критики в сети
Фотография блогера Крис Шелест, сделанная на фоне достопримечательности в Северной Осетии, вызвала споры в сети. Ряд пользователей назвал внешний вид девушки непозволительным, другие встали на ее защиту. Снимок опубликован в профиле news_vladikavkaz.На фотографии девушка изображена на фоне известного памятника культуры - родовых башен...
Прилепин и Гоблин обвинили Дудя в банальности и вранье
Писатель Захар Прилепин и видеоблогер Дмитрий Гоблин Пучков раскритиковали фильм Юрия Дудя Колыма - родина нашего страха, рассказывающий о жизни в сталинских лагерях. Прилепин высказал свои претензии на сайте Свободная пресса, а Пучков посвятил картине видео с историком Климом Жуковым.Прилепин назвал фильм Дудя поверхностным, не очень умным и банальным до тошноты...
Нагиев допустил уход из Голоса после скандала
Ведущий Дмитрий Нагиев назвал условие, при котором может покинуть музыкальный проект Голос. Об этом он рассказал в понедельник, 29 апреля, телеканалу 360.Если репутация [Первого] канала или моя репутация будут ставиться на карту, то у меня будут сильные сомнения по поводу своего присутствия в таких проектах, - отметил он...
@spun_sugar1 / Twitter Актриса Шарлиз Терон осудила поведение французского телеведущего Сирила Хануна (Cyril Hanouna), который внезапно поцеловал женщину, находящуюся в студии. К ее протестам присоединились многие пользователи сети.Инцидент произошел во время записи ток-шоу Touche Pas A Mon Poste с участием Терон...
Rambler